mardi 9 août 2011

Feuilletés aux petits légumes


Choisissez les légumes que vous souhaitez utiliser pour cette recette facile à réaliser.
Pour ma part, j'avais choisis des tomates, des pommes de terres et des haricots verts frais.
Coupez-les en petits morceaux; faites revenir les pommes de terres dans de l'huile d'olive, celles-ci mettant plus de temps à cuire; ajoutez-y les haricots verts, puis les tomates. Remuez pour éviter que ça ne colle.

Émincer une échalote finement et ajoutez-la au plats; Salez, poivrez.



Préchauffez votre four (th 7-8)
Préparez votre pâte feuilletée, ou achetez-la dans le commerce. Découpez quatre carrés à peu près de même grandeur.
Étalez du papier cuisson sur votre plaque à four, pour éviter que ça ne colle.



Disposez des cuillerées généreuses de la préparation. Repliez les carrés sur eux-même.
Badigeonnez de jaune d'oeuf pour les faire dorer.
Enfournez et surveillez la cuisson (environ 15-20 min avec un four préchauffé).
Les feuilletés doivent être croustillants et dorés.


Servez chauds et régalez-vous.




Pour ce plat, vous dépenserez environ 9,25 euros, répartis comme suit :

Tomates 1,90euros / kg
Haricots verts 1,20 euros/kg
Pommes de terre 2,60 euros/2,5kg
Échalote 1,25 euros/250g
Pâte feuilletée 0,70 cents
Oeufs 1,60/ 6 Oeufs 


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