mercredi 17 août 2011

Salade et gésiers

C'est l'été, vive les salades...

Salade aux gésiers

Faites cuire vos gésiers dans un peu de matière grasse. Vos gésiers sont cuits quand ils se détachent de leur couche de graisse. ( ne les faites pas trop cuire )

Laver votre salade, vos tomates cerises. 
Disposez dans une assiette; vous pouvez agrémenter de mélanges de graines ( pignon de pain, graines de courges, ...), de dés de fromage et de croûtons.

Salez, poivrez et ajoutez un filet de vinaigre balsamique pour ceux qui aiment; vous pouvez également faire une vinaigrette normale.


Cette recette ne voudra que quelques instants; Environ 8 à 10 minutes.

1 commentaire:

  1. bonjour
    très bonne recette, je la fais aussi avec du foie de veau, bonnes fêtes de Noël
    +5 de la marne
    http://chipie51.boosterblog.com

    RépondreSupprimer