mardi 16 août 2011

Omelette aux pommes de terre

Une nouvelle omelette; vous pouvez varier les plaisirs avec les différentes façons d'agrémenter son omelette.

Battez vos oeufs dans un bol, salez et poivrez. Vous pouvez ajoutez une pointe de crème.


Coupez vos patates plus ou moins finement, selon vos goûts.
Les jetez dans une poêle bien  chaude, avec du beurre et de l'huile d'olive, pour éviter que le beurre noircisse.


Ajoutez vos oeufs battus et quelques morceaux de roquefort pour les gourmands.
Servez et mangez chaud!


Il vous faudra environ 5 à 8 minutes pour déguster cette omelette.
Comptez environ 5,69 euros
Oeufs x 6 : 1,49 euros
Roquefort 4x25 grammes : 1,51 euros
Pommes de terre 2,5 kilos : 2,69 euros



1 commentaire:

  1. Miam miam !
    En effet, c'est déliieux !
    Mais je trouve que les pommes de terre adhèrent à la poêle, ça fait un effet "grillé".
    Le mieux, j'ai pensé serait peut être de faire des pommes de terre à l'eau, comme ça on laisserait dorer quelques minutes seulement et après on ajouterait l'omelette.

    Je n'ai pas encore essayé donc...

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